«Танцуют все! Возвращение героев»: 30 марта шоу покинули Николай Бойченко и Дарья Маликова. Видео

00:15 2012-03-31 33 «Танцуют все 30 марта 4-й эфир Богдан Мигуля видео

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

30 марта на телеканале СТБ состоялся четвертый эфир талант-шоу «Танцуют все! Возвращение героев», тема которого «За гранью реального».
Борьбу за главный приз шоу продолжают 10 танцевальных дуэтов.
Напомним, проект уже покинули Тоня Руденко и Александр Останин (первый сезон) и Катя Бухтиярова и Сергей Змеёк (второй сезон).
Открыли концерт Марта Жир и Александр Геращенко, которые станцевали квик-степ в образах фрекен Бок и Карлсона. Катя Белявская и Василий Козарь исполнили контемп, в котором Катя предстала Ангелом, а Вася – высшей силой.

Николай Бойченко и Дарья Маликова представили хип-хоп в образах Профессора и, созданной им идеальной женщины.

Роман Дмитрик и Илона Гвоздева перевоплотились в инквизитора и ведьму, Тисато Исикава и Илья Верменич – Русалочку и Принца, Анжела Карасева и Тони Киба – влюбленную девушку и оборотня, Евгений Кот и Мариам Туркменбаева — Орфея и Эвридику, Елена Пуль и Женя Панченко – сказочных героев, Наталья Лигай и Евгений Карякин — персонажей мультфильма «Охотниками за привидениями», Толик Сачивко и Галя Пеха – темную и светлую стороны души.
Общую постановку в стиле танго поставила Оксана Задорожная.

Гостем четвертого эфира стал популярный украинский исполнитель Виталий Козловский.
Также на сцену вышел победитель третьей недели онлайн-конкурса «Танцуют все! Твой шанс» 18-летний Богдан Мигуля из Днепропетровска.
По итогам СМС-голосования в номинацию попали 3 пары — Тисато Исикава и Илья Верменич, Николай Бойченко и Дарья Маликова, Катя Белявская и Василий Козарь.
Каждая из номинированных пар станцевала дуэт за жизнь в стиле джаз-фанк под композицию «Fingers» американской певицы Пинк.
Телезрители спасли пару Тисато Исикава и Илья Верменич, а голоса судей разделились поровну. Лилия Ребрик вскрыла конверт с результатами зрительского голосования.
Третьими шоу покинули Николай Бойченко и Дарья Маликова.