«Холостяк-2»: 29 марта шоу покинула Юлия Подгородецкая . Видео

00:24 2012-03-30 35 29 марта 4-й выпуск Барселона видео Холостяк-2

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

29 марта на канале СТБ в эфир вышел четвертый выпуск самого романтического шоу Украины «Холостяк-2».
Френсис уже успел попрощаться с 15 девушками. Напомним, после первого эфира шоу покинули Каролина Руффо, Дарья и Мария Кофановы, Ирина Ганиченко, Ирина Когай, Марина Жевагина, Оксана Туркова, Головченко, Юлиана Лежепёкова и Юлия Янчукова, после второго — ОльгаМатко и Евгения Диордийчук, а после третьего — Катя Скрипник, Юстиния Разкевич и Юлия Артюх.
Действие шоу по-прежнему происходит в Барселоне. На первое индивидуальное свидание Холостяк пригласил Елену Ряснову. Вначале они отправились на прогулку на вертолете, потом катались на спорткарах, а завершилось свидание романтическим ужином.
Второй девушкой, отправившейся на свидание, стала Зоя Самчкуашвили, которая единственная из девушек нашла Принца в лабиринте. Кстати, в этом лабиринте снимался знаменитый фильм «Парфюмер».
На третье индивидуальное свидание приглашение получила Виктория Салова. Френсис приехал за ней на мотоцикле, и они отправились на берег моря.
Все три девушки после свиданий получили розы.
Остальные 7 девушек отправились в Театр Фламенко. Впечатлившись танцем, Юлия Смирнова, Юлия Подгородецкая и Татьяна Шаршакова решили устроить Холостяку вечер фламенко. Пообщавшись с девушками, Френсис вручил розу Татьяне.
На четвертой церемонии роз Холостяк попрощался с Юлией Подгородецкой.