«Холостяк-2»: 22 марта шоу покинули Катя Скрипник и ЮстинияРазкевич. Видео

00:50 2012-03-23 32 22 марта 3-й выпуск видео Холостяк-2

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

22 марта на канале СТБ в эфир вышел третий выпуск самого романтического шоу Украины «Холостяк-2».
Френсис уже успел попрощаться с 12 девушками. Напомним, после первого эфира шоу покинули Каролина Руффо, Дарья и Мария Кофановы, Ирина Ганиченко, Ирина Когай, Марина Жевагина, Оксана Туркова, Головченко, Юлиана Лежепёкова и Юлия Янчукова, а после второго — ОльгаМатко и Евгения Диордийчук.
Оставшиеся 12 участниц отправились вместе с Принцем в Барселону, где поселились в Замке, построенном в 14 веке.
На первое групповое свидание Холостяк пригласил Катю Скрипник, Катю Кравченко и Зою Самчкуашвили. Они отправились на корриду, где Френсис сразился с быком. На ужине Принц пообщался с каждой из девушек, после чего преподнес розу Кате Кравченко.

Юлю Смирнову, Юстинию Разкевич и Дашу Хавроненко Френсис пригласил поиграть в теннис, а затем на прогулку на яхте. Розу признания получила Даша.
На индивидуальное свидание приглашение получила Ольга Винокрурова, а остальные девушки отправились на шоппинг.
Молодые люди встретились в морском порту, погуляли по городу, а после направились на рынок закупать продукты для барбекю. Пока девушек не было в Замке, они устроили пикник. Каково же было удивление участниц, вернувшихся с шоппинга, когда они застали Френсиса и Ольгу, целующихся под пледом. Ну, а Оля, конечно, получила розу.
На ещё одно свидание пошли Юлия Артюх и Марина Стриженюк, с которого обратно в Замок должна была вернуться только одна девушка.
Однако Принц пошел против правил, и оставил в шоу обеих.
На третьей церемонии роз Холостяк попрощался с Катей Скрипник и Юстинией Разкевич. А, Юлия Артюх сама вернула Принцу розу и ушла домой.