«Звездный ринг»: 20 марта шоу покинули Дмитрий Скалозубов и «Дети капитана Гранта». Видео

16:11 2012-03-20 9 20 марта 3-й выпуск Веремейчик видео Дети капитана Гранта

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

20 марта на телеканале СТБ в эфир вышел третий выпуск шоу «Звездный ринг».
В ходе двух предыдущих эфиров проект покинули финалисты первого сезона «Х-фактора» Александр Кривошапко, Иван Сафаров, Мария Рак и дуэт –Александр Павлик и Сергей Семенов.
В следующем туре на музыкальном ринге сразятся Олег Кензов и Дмитрий Монатик, Ирина Борисюк и дуэт Аркадий и Малика.
В третьем эфире в бой вступили финалист первого сезона «Х-фактора» Дмитрий Скалозубов и финалист второго сезона «Х-фактора» Роман Веремейчик, группа «Дети капитана Гранта» и трио «Максимум».
В первом раунде Дмитрий исполнил «Я просто люблю тебя», а Роман — «Resistance» (Muse), «Дети капитана Гранта» спели «Черный бумер» в собственной аранжировке, трио «Максимум» — «Who is Alice?».
Во втором раунде Веремейчику досталась «Песня про зайцев» из категории «Песни из кинофильмов», Скалозубову — «Владимирский централ» из категории «Шансон», «Дети капитана Гранта» — «Чунга-чанга» из категории «Мультфильмы», а «Максимум» — «Стюардесса по имени Жанна» из категории «Ищите женщину».
Специальным гостем эфира стал популярный российский певец Сергей Лазарев. В третьем раунде первая пара соперников исполнила его композицию «Зачем придумали любовь?», а группы представили свой вариант композиции «Даже если ты уйдешь».

По результатам зрительского СМС-голосования, в следующий тур прошли Роман Веремейчик и трио «Максимум».