«Танцуют все! Возвращение героев»: 16 марта шоу покинули Тоня Руденко и Александр Останин. Видео

00:56 2012-03-17 42 16 марта 2-й эфир Александр Останин Алиса Макаренко видео

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

16 марта на телеканале СТБ состоялся второй эфир талант-шоу «Танцуют все! Возвращение героев», тема которого «Идеальные пары».
Первыми на сцену вышли Анжела Карасева и Тони Киба, исполнившие свинг в образах Мерилин Монро и президента США Джона Кеннеди.
Илья Вирменич и Тисато Исикава примерили образы Отелло и Дездемоны в танго. Александр Останин и Тоня Руденко в рок-н-ролльной постановке предстали перед зрителями в образах Джона Леннона и Йоко Оно. Евгений Карякин и Наталья Лигай вышли на сцену в образах Сергея Есенина и Айседоры Дункан и станцевали контемп. Василий Козарь и Катерина Белявская исполнили хип-хоп в образе Дракулы и его женщины.
К сожалению, Ане Тесле сделали операцию, и она не сможет принять участие в шоу. Партнершой Жени Панченко стала Лена Пуль, пара исполнила лирический фокстрот.

Роман Дмитрик и Илона Гвоздева станцевали бродвейскую историю Принца и Золушки. Мариям Туркменбаева и Евгений Кот изобразили в модерне Пиковую Даму и Германна. Александр Геращенко и Марта Жир исполнили джайв в роли Невезучих. Толик Сачивко и Галя Пеха воплотились в Квазимодо и Эсмеральду в стиле модерн. Катя Бухтиярова и Сергей Змеёк исполнили зажигательную ча-ча-ча в образах Бони и Клайда. Коля Бойченко и Даша Маликова станцевали вальс в роли Щелкунчика и Мари.
Также на сцену вышла 20-летняя Алиса Макаренко — победительница первой недели онлайн-конкурса «Танцуют все! Твой шанс», которая выиграла путевку в тренировочный лагерь в Ялту на шоу «Танцюють всі!-5».
Гостем сегодняшнего эфира стала певица Гайтана, которая представит Украину на «Евровидении-2012».

По итогам СМС-голосования в номинацию попали 3 пары — Анжела Карасева и Тони Киба, Мариям Туркменбаева и Евгений Кот, Тоня Руденко и Александр Останин.
Каждая из номинированных пар станцевала дуэт за жизнь в стиле джаз под одну и туже композицию.
Телезрители спасли пару Мариям Туркменбаева и Евгений Кот, а голоса судей разделились поровну.
Лилия Ребрик вскрыла конверт с голосами зрителей — пара Анжела Карасева и Тони Киба набрали больше зрительских симпатий, а Тоня Руденко и Александр Останин покинули проект первыми.