«Холостяк-2»: 15 марта шоу покинули Ольга Матко и Евгения Диордийчук. Видео

00:56 2012-03-16 54 15 марта 2-й выпуск видео Евгения Диордийчук поцелуй

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

15 марта на канале СТБ в эфир вышел второй выпуск самого романтического шоу Украины «Холостяк-2».
В прошлый четверг телезрители увидели, как Принц знакомился со всеми участницами. Розу первого впечатления получила 22-летняя Екатерина Скрипник из Горловки. А, шоу покинули Каролина Руффо, Дарья и Мария Кофановы Ирина Ганиченко, Ирина Когай , Марина Жевагина, Оксана Туркова, Головченко, Юлиана Лежепёкова и Юлия Янчукова.
Действие второго эфира происходило в Крыму. Оставшихся 15 участниц поселили в одном из красивейших особняков Украины – «Вилле Елены» в Ялте.
Первой на свидание отправилась 24-летняя Даша Хавроненко. Принц приготовил для девушки экстремальную прогулку – скалолазание. Взобравшись на скалу, Фрэнсис оставил на дереве своё кольцо, попращавшись, таким образом, со своим прошлым. В конце свидания Даша получила розу.
На групповое свидание Холостяк пригласил Марину Серженюк, Ольгу Матко, Юрию Подгородецкую и Екатерину Кравченко. В начале девушки отправились на урок фехтования, а затем к ним присоединился Френсис, и они отправились в Ливадию. Там каждую из них ожидало сражение с Принцом, а после – совместный ужин, общение тет-а-тет и роза для Марины.
Виктория Салова, Ольга Винокурова, Евгения Диордийчук и Татьяна Шаршакова отправились на свидание в винодельню, которая когда-то принадлежала предкам Холостяка. Несмотря на то, что целовался Принц с Евгенией, его душу затронула Ольга, которая и получила розу.
На второе индивидуальное свидание Френсис пригласил Юстинию Разкевич. Молодые люди провели вечер в сказочном лесу, после чего Принц преподнес девушке розу.
На утреннюю прогулку по Царской тропе Холостяк пригласил Елену Ряснину, Юлию Артюх и Юлию Смирнову. На этот раз, розу получила Елена.
После церемонии роз шоу покинули Ольга Матко и Евгения Диордийчук.
Выбыв из шоу Евгения снялась в откровеной фотосессии для обложки апрельского номера самого популярного мужского журнала «Playboy». Фото можно посмотреть здесь >>
А, оставшиеся участницы отправились с Принцом в Испанию…