«Пекельна кухня-2»: 14 марта шоу покинули Александр Янковский и Анелия Редельбах . Видео

00:06 2012-03-15 132 10-й выпуск Адская кухня-2 Александр Янковский Анелия Редельбах видео

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

14 марта на телеканале 1+1 в эфир вышел десятый выпуск кулинарного шоу «Пекельна кухня-2».
Из 16 участников борьбу за главный приз шоу продолжают 7 поваров. Шоу уже покинули Алиса Еловенкова, Игорь Богданов, Владимир Стукотин, Антонина Носко, Александр Цой, Ольга Парфентьева, Мария Науменко, Андрей Радченко и Елена Жаботинская.
Оставшиеся участники надели черные кители и с этого эфира каждый участник борется за победу самостоятельно.
Сегодня в первом конкурсе «Тарелки под крышками» участники нашли продукты, из которых должны были приготовить оригинальное блюдо. Победителем конкурса стал Кирилл Якушев, который в награду получил прогулку на воздушном шаре.
Во втором конкурсе повара готовили блюда из теста, причем Гия Хучуа соревновался с Шефом в приготовлении хачапури. Грузинское хачапури оказалось вкуснее армянского.
В качестве поощрения участники отправились на родину Гии, где он смог встретиться с мамой, которую не видел целый год. Только Мария Мних не смогла полететь Тбилиси, так как по состоянию здоровья вынуждена была провести несколько дней в больнице.
Специальными гостями гостями ужина, на этот раз, стали посол Грузии в украине, певец и судья первого сезона шоу «Голос страны» Стас Пьеха, а также финалисты этого проекта Наталья Гордиенко, Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян и победитель проекта Иван Ганзера.
Су-шефом ужина стал Гия Хучуа, работу которого высоко оценил Арам Мнацаканов. Именно Гиоргий должен был назвать номинантов на выбывание. Он назвал Дмитрия Петрова и Анелию Редельбах, однако Шеф не согласился с такой номинацией. Место Дмитрия занял Александр Янковский, который и покинул шоу вместе с Анелией Редельбах.