«Україна має талант!-4»: первыми свои таланты показал Донецк. Видео

20:03 2012-03-10 57 10 марта видео Донецк кастинг театр Десави

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

10 марта на телеканале СТБ стартовал четвертый сезон самого масштабного талант-шоу «Україна має талант!».
Традиционно организаторы проекта начинают показ шоу с кастингов, которые проходили в крупнейших городах Украины. В этом году показать свои таланты пришло более 30 тысяч человек.
В четвертом сезоне представлены помимо традиционных жанров, и новые оригинальные — армрестлинг, икарийские игры (жонглирование человеком), магическая химия, эквилибр на цепях, паркур, велотриал, огненное шоу, бармен-шоу, впервые будет кукольный театр, художники, которые рисуют светом и даже работа с кубиком Рубика.
Специально для экстремальных видов в четвертом сезоне была построена сцена-трансформер.
Сегодня телезрители увидели, как проходил отбор талантов Донецке, и первой на сцену вышла 5-летняя Ангелина Галушкина. Малышка представила на суд жюри восточный танец и так переволновалась, что весь танец проплакала, но, все же дотанцевала его до конца.

Для экстремального выступления команды велосипедистов «Дубки» сцена «Україна має талант!-4» трансформировалась и превратилась в площадку для трюков. Несмотря на то, что в конце номера один из участников упал с велосипеда, команда прошла в следующий тур.

Прекрасный номер представил кукольный театр «Десави», который получил единогласное «да» от жюри.

Во второй тур шоу также прошли гимнастка с шаром Олеся Павлишкина, 8-летний хип-хопер Виталий Тищенко, коллектив «Ласковые усы», силач Назар Павлив, фокусник Самир Абасов, 9-летняя певица Даниэла Касаткина, Иван Горбунов со светящимся шаром, дуэт близнецов «Double life», коллектив «Веселая наука», девушка на пилоне Людмила Палатова, дуэт «UA Jumpers», коллектив «First Urban Soul» и другие.