«Пекельна кухня-2»: 7 марта шоу покинула Елена Жаботинская. Видео

23:52 2012-03-07 50 9-й выпуск Адская кухня-2 видео Елена Жаботинская эфир от 7 марта

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

7 марта на телеканале 1+1 в эфир вышел девятый выпуск кулинарного шоу «Пекельна кухня-2».
Из 16 участников борьбу за главный приз шоу продолжают 8 поваров. Шоу уже покинули Алиса Еловенкова, Игорь Богданов, Владимир Стукотин, Антонина Носко, Александр Цой, Ольга Парфентьева, Мария Науменко и Андрей Радченко.
Сегодня в первом конкурсе Сергей Гусовский проверял умение поваров сервировать стол. «Красная» команда при сервировке допустила 8 ошибок, а «синяя» — 21. В награду победители посетили а известный киевский ресторан, где Гусовский дал им мастер-класс.
Во втором конкурсе Арам Мнацаканов предложил участникам сыграть в игру. Каждый участник бросал кубик с 12-ю гранями, на которых были написаны буквы алфавита. При этом нужно было назвать какой-либо продукт на выпавшую букву. Затем команды должны были приготовить оригинальные блюда из названных ими ингредиентов.
«Красная» команда приготовила 4 блюда, забыв применить всего 1 продукт. «Синяя» команда довольствовалась лишь двумя блюдами, причем забыла использовать 2 ингредиента. Победители поехали в харьковский ресторан «Чехов» лакомиться блюдами из дичи.
Перед ужином Шеф вновь перетасовал участников. Амелия Редельбах и Елена Жаботинская отправились в «синюю» команду, а Гия Хучуа и Александр Янковский – в «красную».
По итогам ужина лучшими поварами были признаны Дмитрий Попов и Александр Янковский, которые назвали кандидатов на выбывание из шоу. В номинацию попали Амелия Редельбах, Гия Хучуа и Елена Жаботинская. В итоге проект покинула Елена.
Оставшиеся участники надели черные кителя и поехали праздновать это событие в Грузию. Теперь каждый участник будет бороться за победу индивидуально.