«Кулинарная династия»: 29 февраля шоу покинула семья Буйко. Видео

00:58 2012-03-01 54 2-й выпуск видео Кулинарная династия семья Буйко СТБ

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

29 февраля на телеканале СТБ в эфир вышел третий выпуск шоу «Кулинарная династия».
Проект уже покинули две семьи Пасечник и Даниленко. Борьбу за главный приз продолжают семья Буйко, семья Евдокименко, семья Кхан, и семья Саюн.
В первом конкурсе Эктор Браво провел для самых маленьких участников команд мастер-класс по приготовлению торта «Сентоноре». В течение 1,5 часа взрослые члены семьи под руководством детей должны были повторить рецепт. К сожалению, из-за того, что дети были невнимательны, торты не получились, и лишь семья Саюн получила 1 балл, остальные — по 0 баллов.
В конкурсе «Эстафета» каждый член команды выполнял определенный этап приготовления яблочного щтруделя. Всего на приготовления блюда отводилось 1,5 часа. Самый вкусный шитрудель приготовила семья Буйко.
В третьем конкурсе семейные команды должны были приготовить оригинальное блюдо из рыбы – осетра, угря, карпа или мойвы. Причем, право выбора досталось Наталье Гуляевой из семьи Буйко, которая себе выбрала осетра. Семье Саюн досталась мойва, семье Евдокименко – угорь, а семье Кхан – карп. Кроме того, готовили рыбу только по 2 члена семьи. Лучше всех с заданием спраивилась семья Кхан.
В последнем конкурсе семьи готовили деруны. На приготовление блюда было отведено 60 минут, за это время нужно было приготовить, как можно больше «правильных» дерунов. Больше всего вкусных дерунов приготовила семья Саюн — 63 из 79, семья Кхан – 27 из 28, семья Евдокименко – 25 из 43. А, вот семье Буйко, приготовивших 67 дерунов, Эктор не засчитал ни одного, все они были сырыми.
Результаты всех конкурсов:
Семья Кхан – 0+2+5+4=11
Семья Саюн – 1+4+1+5=11
Семья Евдокименко – 0+4+4+3=11
Семья Буйко — 0+5+2+2=9.
По результатам третьего эфира, шоу покинула семья Буйко.