«Кулинарная династия»: 22 февраля шоу покинула семья Даниленко. Видео

23:28 2012-02-22 74 2-й выпуск видео Кулинарная династия семья Даниленко СТБ

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

22 февраля на телеканале СТБ в эфир вышел второй выпуск шоу «Кулинарная династия».
В прошлую среду проект покинула семья Пасечник. Борьбу за главный приз продолжают семья Буйко, семья Даниленко, семья Евдокименко, семья Кхан, и семья Саюн.
В первом конкурсе семейные команды за 1,5 часа должны были приготовить блюдо из свинины. Право распределять продукты получила Ирина Кхан, семья которой выиграла прошлый эфир. В результате, своей семье Ирина выбрала корейку, семье Даниленко – заднюю часть, семье Саюн – ливер, семье Евдокименко – сало, а семье Буйко – ребра. Лучше всех с заданием справилась семья Саюн, поличвшая за свое блюдо 4 балла.
Во втором конкурсе-эстафете участники должны были приготовить пельмени за 40 минут, причем каждому из членов семьи выделялось по 10 минут. С этим заданием не справились почти все семьи, и только семье Кхан удалось набрать 2 балла.
В третьем конкурсе Эктор Браво провел для самых маленьких участников команд мастер-класс по приготовлению пиццы по рецепту своей мамы. В течение 1 часа взрослые члены семьи под руководством детей должны были повторить рецепт. Самые удачные пиццы получились у Евдокименко и Даниленко, получившим по 3 балла.
В четвертом конкурсе участники-мужчины должны были приготовить за 1,5 часа десерт, а участницы-женщины отгадать рецепт своего мужа. Только Ирина Даниленко не смогла угадать блюдо своего мужа, и потеряла 1 балл.
Выбирая между семьей Евдокименко и Даниленко, Эктор Хименес Браво отдал предпочтение первым. А, семья Даниленко первой покинула шоу.
Результаты всех конкурсов:
Семья Буйко — 3+1+2+(1+4)=11
Семья Кхан – 2+2+2+(1+3)=10
Семья Саюн – 4+0+2+(1+3)=10
Семья Евдокименко – 1+1+1+(1+3)=7
Семья Даниленко – 2+0+3+(-1+2)=6.