«Пекельна кухня-2»: 22 февраля шоу покинули Ольга Парфентьева и Марина Науменко. Видео

22:30 2012-02-22 48 7-й выпуск Адская кухня-2 видео Марина Науменко Ольга Парфентьева

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

22 февраля на телеканале 1+1 в эфир вышел седьмой выпуск кулинарного шоу «Пекельна кухня-2».
Из 16 участников борьбу за главный приз шоу продолжают 11 поваров. Шоу уже покинули Алиса Еловенкова, Игорь Богданов, Владимир Стукотин, Антонина Носко и Александр Цой.
В первом конкурсе участники должны были испечь хлеб. «Красная» команда выиграла конкурс со счетом 7:5 и отправилась в качестве поощрения в кондитерскую с Юлией Высоцкой. «Синяя» команда осталась проводить дезинфекцию на кухне.
Во втором конкурсе Арам Мнацаканов устроил поварам «слепую» дегустацию. Поварам завязали глаза и надели наушники, в которых громко звучала музыка. И, в этом конкурсе победила «красная» команда, призом для которой стало посещение салона красоты.
На ужине Шеф назначил су-шефом в «синей» команде Марину Мних, а в «красной» — Ольгу Парфентьеву. Марина намного лучше справилась со своими обязанностями, и помогла «синим» выиграть.
Номинировать участников Арам Мнацаканов поручил Елене Жаботинской. Она поставила в номинацию Марину Науменко и Андрея Радченко, однако Шеф заменил Андрея на Ольгу Парфентьеву. В результате обе девушки покинули шоу.