«Голос країни-2»: 19 февраля стартовали вокальные бои. Видео

13:16 2012-02-20 11 19 февраля 7-й выпуск вокальные бои Голос країни-2 Голос страны-2

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Этап слепых прослушиваний на шоу «Голос країни-2» завершен. Звездные тренеры полностью укомплектовали свои команды, в каждой из которых по 14 исполнителей.
Однако, Арароми Мофи, которого выбрала Валерия отказался от участия в шоу, поэтому организаторам срочно пришлось искать ему замену
19 февраля на проекте начался следующий этап — вокальные бои «Один на один», в результате которых в каждой из команд останутся по 6 вокалистов.
Для того чтобы подготовить своих подопечных к новым испытаниям, тренеры сформировали свои «dream-teams».
Валерии будет помогать её супруг и продюсер Иосиф Пригожин, Олегу Скрипке – Народная артистка Украины, певица Ани Лорак, Александру Пономареву, как и в прошлом сезоне, — директор продюсерского центра «З ранку до ночи» Нонна Кондрашова, а Диане Арбениной – известная российская актриса Чулпан Хаматова. В случае, когда Чулпан из-за плотного рабочего графика не сможет прилететь в Киев, её заменит авторитетный музыкальный и саунд-продюсер Евгений Ступка.
Александр Пономарев сформировал для вокальных дуэлей следующие пары – Яна Юдина и Дарья Громова, Мария Яремчук и Сергей Нетахата; Диана Арбенина — Александр Онофрийчук и Татьяна Луканова, Катя Тихонова и Татьяна Арефьева; Валерия – Игорь Татаренко и Владимир Бандерас, Ульяна Воробей и Ольга Панкратова; Олег Скрипка – Назар Савко и Яна Шейн, Игорь Петров – Анатолий Шпарев.
В результате в следующий тур прошли Яна Юдина, Мария Яремчук, Александр Онофрийчук, Катя Тихонова, Владимир Бандерас, Назар Савко, Игорь Петров, Ольга Панкратова.