«Пекельна кухня-2»: 8 февраля шоу покинула Антонина Носко. Видео

22:36 2012-02-08 32 5-й выпуск Адская кухня-2 Антонина Носко видео Пекельна кухня-2

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

8 февраля на телеканале 1+1 в эфир вышел пятый выпуск кулинарного шоу «Пекельна кухня-2».
Из 16 участников борьбу за главный приз шоу продолжают 13 поваров. Первой шоу покинула Алиса Еловенкова из Киева, следом за ней проект покинул Игорь Богданов из Днепропетровска, а в прошлую среду Владимир Стукотин добровольно покинул «Пекельну кухню-2».
В первом конкурсе участники учились готовить стейки 5 разных степеней прожарки. Со счетом 5:3 победила женская команда, которая в качестве поощрения поехала в стейкхауз.
Сегодня Арам Мнацаканов изменил составы команда, он отправил Марину Мних в «синюю» команду, а Дмитрия Петрова – в «красную».
Во втором конкурсе повара готовить пиццу с невероятным количеством неожиданных ингредиентов. С этим заданием лучше справилась «синяя» команда, а лучшей пиццей признана пицца Георгия Хучуа. Его пиццу включили в меню, и во время ужина её можно было заказать с доставкой на дом.
Специальным гостем ужина стал лидер группы «ВВ» Олег Скрипка, который заказал салат «Цезарь», утку и панакоту. Больше всего музыканту понравился десерт.
Пятый ужин закончился раньше положенного, так как Шеф закрыл обе кухни. Сегодня не было победившей команды, поэтому обе команды должны были номинировать по 2 участника.
В «красной» команде Мария Науменко номинировала Дарью Гросицкую и Антонину Носко, а в «синей» — Кирилл Якушев поставил в номинацию Андрея Радченко и Александра Цоя.
В результате, Арам Мнацаканов отправил домой совладелицу сери ресторанов Антонину Носко из Ивано-Франковска.