«Пекельна кухня»: 11 января шоу покинула Алиса Еловенкова. Видео

22:56 2012-01-11 38 11 января Алиса Еловенкова видео Пекельна кухня

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

11 января на телеканале 1+1 стартовал второй сезон кулинарного шоу «Пекельна кухня», в котором принимают участие 16 поваров из Украины, Кореи, Грузии, России, Польши и Италии.
Во втором сезоне за главный приз будут бороться Ольга Парфентьева (Днепропетровск), Дарья Гросицкая (Харьков-Киев), Анелия Редельбах (Луцк – Познань, Польша), Антонина Носко (Антрацит — Ивано-Франковск), Марина Мных( Бровары), Елена Жаботинская (Донецк)), Мария Науменко (Ялта), Алиса Еловенкова (Одесса-Киев), Игорь Богданов (Днепропетровск), Александр Цой (Павлоград), Андрей Радченко (Киев), Владимир Стукотин (Донецк), Александр Янковский (Одесса), Георгий Хучуа (Киев), Кирилл Якушев (Авеззано, Италия), Дмитрий Попов (Одесса).
В первом задании участники должны были приготовить блюдо, которое бы представило повара. Арам Мнацаканов раскритиковал в «пух и прах» практически все блюда. Лишь мясо, приготовленное Георгием Хучуа, не вызвало нареканий у Шефа. Также он отметил утку от Анелии Редельбах.
Затем участников разделили на мужскую и женскую команды, и всем кроме Георгия выдали кителя. Оказывается, в этот день у него родилась дочь, и его отпустили к жене и ребенку.
Участник решил продолжать участие в шоу и вернулся за кителем в самый разгар ужина, когда синяя команда очень нуждалась в его помощи.
В результате, обе команды не справились с заданием, по мнению Шефа, проиграла красная женская команда. Арам Мнацаканов поручил Анелии Редельбах номинировать двух участников, и она выбрала Антонину Носко и Алису Еловенкову.
Шеф оставил в шоу Антонину, а Алиса первой покинула «Пекельну кухню».