«Битва экстрасенсов-9»: 11 декабря шоу покинул Максим Гордеев. Видео

12:19 2011-12-12 120 11 декабря Битва экстрасенсов-9» видео Максим Гордеев

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

11 декабря на канале СТБ в эфир вышел одиннадцатый выпуск «Битвы экстрасенсов-9», по результатам которого будут названы три финалиста проекта.
Из 12 участников проект уже покинули 8 — Диди Дуанла Тагомо из Камеруна, Дженнифер Аутвотер из Италии, Моисей Липадату из Кишинева (Молдова), Роман Латынин из Украины, Сэмюэль Фитцсиммонс из Камнока, Эйршир (Шотландия), Людмила Скрылёва из Мариуполя (Украина), Кямран Самедов из Баку (Азербайджан) и Криста Урбан из Флориды (США).
Сегодня испытания будут проходить 4 оставшихся экстрасенсов — Гала Полищук из Минска (Беларусь), Илона Калдре из Таллинна (Эстония), Ильмира Дербенцева из Волгограда (Россия) и Максим Гордеев из Киева (Украина).
В сегодняшнем выпуске ясновидящие должны были рассказать подробности гибели 26-летней Полины Таланов, которую нашли задушенной в феврале этого года возле обычного жилого дома в Севастополе.
Также участники должны были найти угнанный в центре столицы Украины автомобиль актрисы Елены Яковлевой.
В еще одном испытании экстрасенсам предстояло рассказать, почему 29-летняя Виктория Шилейко из города Ровно боится своей 4-летней дочери Камилы, что происходит с этой маленькой девочкой ночью, когда она становится агрессивной.

По итогам трех испытаний, проект покинул Максим Гордеев из Киева. Таким образом, финалистами девятого сезона «Битвы экстрасенсов» стали Гала Полищук, Илона Калдре из Таллинна и Ильмира Дербенцева.