«Х-фактор-2»: 19 ноября шоу покинул Владимир Куликов. Видео

23:35 2011-11-19 16 19 ноября видео Владимир Куликов Х-фактор-2

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

19 ноября на канале СТБ состоялся пятый прямой эфир вокального шоу «Х-фактор-2», посвященный песням, которые стали легендами.
Борьбу за главный приз шоу продолжают 8 финалистов: Владислав Курасов, Олег Кензов и Роман Веремейчук (наставник Игорь Кондратюк), Светлана Винник (наставник Сергей Соседов), дуэт Марика и Аркадий (наставник Ёлка), Виктор Романченко, Владимир Куликов и Анна Охрицкая (наставник Серёга).
Специальным гостем сегодняшнего прямого эфира стала финалистка седьмого сезона британского «Х-фактора» Шер Ллойд.

Также телезрители увидели выступление 29-летняя Аида Николайчук из Одессы, которая стала победителем проекта «Х-фактор Онлайн» на прошедшей неделе. Аида попала в тренировочный лагерь, но дальше пройти не смогла.

По результатам зрительского голосования в номинацию попали самый старший участник проекта, подопечный Серёги Владимир Куликов и подопечная Сергея Соседова Светлана Винник.
После исполнения «песни за жизнь» судьи отдали судьбу конкурсантов в руки телезрителей. Оксана Марченко вскрыла конверт с результатами зрительского голосования. Больше зрительских симпатий оказалось на стороне Светланы Винник, а Владимир Куликов покинул проект.