«Последний герой»: выбыла Наталья Пугачева. Видео

21:30 2011-11-13 48 4-й выпуск видео Наталья Пугачева Последний герой эфир от 13 ноября

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

13 ноября на канале ICTV пятый выпуск реалити-шоу «Последний герой». Проект уже покинули Олимпийская чемпионка Стелла Захарова, капитан милиции Алена Пащенко, спортивный комментатор Слава Варда и телеведущий Андрей Куликов.
Кроме того, из шоу выбыла Олеся Спелова, которой не хватило места в племенах после неожиданного возвращения певицы Натальи Пугачевой и бизнесмена Максима Давыденко, покинувших проект в самом начале.
Напомним, теперь племя Воды – это Наталья Пугачева, Валерия Крук (Кульбаба), Екатерина Сильченко, Сергей Атанасов, Андрей Ковальский, Алексей Лазаренко и Вячеслав Узелков.
В племени Песка живут Максим Давыденко, Василиса Фролова, Юлия Лаута, Инна Русан, Александр Заема и Кирилл Туриченко.
Сегодня племена получили возможность забрать у соперников то, что они считают своим и отправились в гости к друг другу. Племя Песка спрятало все свои вещи, а племя Воды собрало все манго у соседей.

В первом конкурсе участники должны были поднять со дна лодки, нагруженные камнями, а затем спасти девушек, привязанных на плотах. Быстрее с заданием справилось племя Песка, которое получило в награду лодку.
В конкурсе «Морской бой» племена боролись за иммунитет. И, вновь выиграло племя Песка, а племя Воды отправиось на Совет.

На Совете племени участники выгнали 27-летнюю певицу Наталью Пугачеву.