«Битву экстрасенсов» покинули сразу два участника. Видео

14:07 2011-10-17 22 3-й выпуск. эфир от 16 октября Александр Кривошапко Битва экстрасенсов-9 видео Дженнифер Аутвотер

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

16 октября на канале СТБ состоялся третий выпуск «Битвы экстрасенсов-9. Третья мировая», после которого проект покинули сразу два участника.
В прошлое воскресенье Участие судьи шоу — всемирно известный маг Ури Геллер, российская актриса и телеведущая Наталья Бочкарева и бессменный ведущий украинской «Битвы экстрасенсов» Павел Костицын приняли решение дать шанс всем экстрасенсам и не выбирали худшего участника.
Таким образом, к испытаниям приступили все 12 финалистов. Вначале они побывали на традиционной украинской свадьбе, на которой экстрасенсы должны были определить в какой из 5 бутылок находится горилка.
Во втором конкурсе ясновидящие должны были рассказать о людях, которые перед ними ехали в лифте, — звездной паре Татьяне Денисовой и Александре Кривошапко.
В последнем испытании участники должны разгадать тайну дома, в котором покончил с собой глава семьи и где после его смерти происходят странные и ужасные вещи.
Лучшим экстрасенсом недели жюри признали киевлянина Макисма Гордеева, а худшим — Диди Дуанла Тагомо из Камеруна, который и выбыл из проекта.

Кроме того, по собственному желанию шоу решила покинуть Дженнифер Аутвотер из Италии.