«Последний герой»: первые потери. Видео

13:18 2011-10-17 48 1-й выпуск видео Последний герой Стелла Захарова эфир от 16октября

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

16 октября на канале ICTV стартовало одно из самых популярных реалити-шоу в мире «Останній герой/Последний герой».
В украинской версии этого проекта приняли участие Валерия Крук (Кульбаба), Андрей Куликов, Василиса Фролова, Слава Варда, Андрей Ковальский, Сергей Атанасов, Елена Пащенко, Наташа Пугачева, Алексей Лазаренко, Олеся Спелова, Юлия Лаута, Вячеслав Узелков, Инна Русан, Александр Заема, Екатерина Сильченко, Максим Давыденко, Кирилл Туриченко и Стелла Захарова.
Участников вывезли на катер вблизи островов Гибралион и Моего-Моего и выдали им по одной надувной лодке и жилеты на каждого. Разделившись поровну, они должны были добраться до берега.
Затем ведущий проекта актер Остап Ступка разделил участников на два племени – женское племя Воды и мужское племя Песка. Выделив самых старших и опытных участников – Стеллу Захарову и Андрея Куликова, он выдал им по 8 бандан. Каждый из них должен передавать бандану другому участнику. В результате, в женской команде банадана не досталась певице Наташе Пугачевой, а в мужской – бизнесмену Максиму Давыденко.
Также ведущий предложил выбрать мужскому племени одну женщину, а женскому одного мужчину. Племя Песка приняло в свои ряды Лесю Спелову, а племя Воды – Сергея Атанасова.
Оставшиеся участники отправились племенами каждый на свой остров, где приступили к обустройству своего жилища и обследованию места проживания на ближайшие 40 дней.
В первом конкурсе между племенами участникам предстояло доплыть до берега, по пути зажигая огонь на плотах, и отвязывая детали будущей лестницы, по которой нужно было забраться на вышку на берегу и зажечь факелом огонь. В награду победившее племя получало иммунитет и огонь.
Победило племя Песка, а племя Воды вечером собралось на Совет.
В женском племени с самого начала лидерство попыталась захватить Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике 48-летняя Стелла Захарова, которая привыкла все делать слаженно и не откладывая на потом. Однако не всем девушкам это пришлось по нраву. Также многим не понравилось поведение Алены Пащенко. Именно они стали главными претендентками на вылет на совете племени. И только на один голос больше набрала Стелла Захарова, которая и покинула шоу.