«Майданс-2». 3-й полуфинал. Донецк-Киев-Запорожье-Днепродзержинск. Видео

22:07 2011-10-15 30 3-й полуфинал видео Днепродзержинск Донецк Запорожье

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

15 октября на главной площади Украины третий полуфинал второго сезона шоу «Майданс».
В прошлых эфирах » определились два финалиста проекта – это команда Харькова (хореограф Амадор Лопес) и сборная Крыма (хореограф Алексей Калачев).
Сегодня соревнуются команды Донецка, Киева, Запорожья и Днепродзержинска.
Судейский состав не меняется уже третий эфир — это главный хореограф проекта Александр Лещенко, режиссер Оксана Байрак, телеведущий Отар Кушанашвили и хореограф Алла Духова
В первом туре соревновались хореографы команд. Ярослав Губский (Донецк) получил засвой номер 40 баллов, Андрис Капиньш (Киев) – 40 баллов, Руслан Махов (Запорожье) – 40 баллов и только выступление Татьяны Шестак (Днепродзержинск) судьи оценили в 36 баллов.

По результатам промежуточного голосования после первого тура лидирует команда Киева с 70 баллами, за ней идут Запорожье – 37 баллов, Донецк – 36 баллов и Днепродзержинск – 56 баллов.
Во втором туре на суд телезрителей и жюри были представлены командные выступления. Выступление майдансеров из Донецка жюри оценило в 36 баллов, Киева – 40 баллов, Запорожья — 39, Днепродзержинска — 33 балла.

По результатам промежуточного голосования после второго тура лидирует команда Запорожья — 108 баллов, у Киева всего на балл меньше — 107 баллов, у Донецка — 99 баллов и у Днепродзержинска — 90 баллов.
В Битве хореографов выиграл Андрис Капиньш, который получил от судей 40 баллов, Ярослав Губский набрал 38 балов, Татьяна Шестак и Руслан Махов -по 33 балла.

По итогам третьего полуфинала из проекта выбыли команды Донецка и Днепродзержинска, а танцоры из Киева и Запорожья набрали одинаковое количество баллов и прошли в финал.