«Шоу №1»: «Земфира в шоколаде» ушла, чтобы вернуться. Видео

15:29 2011-10-15 18 «Шоу №1 14 октября 5-й эфир видео Земфира в шоколаде

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

14 октября на телеканале «Интер» состоялся пятый прямой эфир «Шоу №1». Проект уже покинули две команды — «Стиляги» и «Love Story», а борьбу за главный приз продолжают 8 команд.
На проекте произошли серьезные перестановки – участников разделили на солистов, бэ к-вокалистов, а некоторых и вовсе отправили на скамейку запасных. Кто-то смирился с таким решением продюсеров, для кого-то это стало стимулом для работы, но есть и недовольные реструктуризацией в составах команд.
Максимальное количество баллов на этот раз от жюри получили команды «Нереальные пацаны» и «Не замужем», а минимальные — «Призраки оперы» и «Made in Ukraine» (по 33 балла).

По результатам зрительского голосования, лидирами эфира стали «Made in Ukraine» и «Без паспорта», а в конце таблицы оказались «Нереальные пацаны».

После суммирования оценок жюри зрительского СМС-голосования, на первые позиции вышли «Не замужем» и «Без паспорта», которые получили иммунитет.
Аутсайдером пятого концерта стала команда «Земфира в шоколаде», которая вызвала на музыкальную дуэль группу «Фарбы». Судьи единогласно отдали свои голоса за группу «Фарбы».

Однако музыкальный продюсер шоу Филипп Киркоров решил вновь помочь Земфире и предложил ей присоединиться к группе «Фарбы». Но, окончательное решение должны принять зрители, которые будут голосовать в течение недели.
Напомним, спасая «Земфиру в шоколаде», Филипп Киркоров уже использовал свое единственное право вето.