«Майданс-2». 2-й полуфинал. Полтава-Комсомольск – Ровно — Крым. Видео

21:42 2011-10-08 45 2-й полуфинал видео Крым Майданс-2 Полтава-Комсомольск

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

В прошлую субботу в шоу «Майданс-2» определился первый финалист проекта – это команда Харькова (хореограф Амадор Лопес).
8 октября на телеканале «Интер» второй полуфинал танцевального шоу «Майданс-2», в котором соревнуются команды сборная Полтавы-Комсомольска, Ровно и сборная Крыма.
Сегодня четвертым судьей проекта стала хореограф, основательница и художественный руководитель шоу-балета «TODES» Алла Духова.
В первом туре соревновались хореографы команд. Иван Козак (JOZZZ) с номером «Я тебе не верю» получил 29 баллов, Алиса Зайцева с «Метаморфозами» — 33 балла, а Алексей Калачев, поставивший номер на песню «Группа крови», — 39 баллов.

По результатам промежуточного голосования после первого тура лидирует команда Ровно с 73 баллами, а у сборных Крыма и Полтавы-Комсомольска — по 64 балла.
Во втором туре на суд телезрителей и жюри были представлены командные выступления на тему «Советская классика». Сборная Полтавы-Комсомольска за свой номер «Цирк» получила 36 баллов, Ровно за номер «Вам и не снилось» — 34 балла, а сборная Крыма за попурри из к/ф «Иван Васильевич меняет профессию» — 40 баллов.

Несмотря на высокие оценки жюри, телезрители больше всего поддерживают команду Ровно.
В танцевальном батле между хореографами Алиса Зайцева и Алексей Калачев выступили на 39 баллов, а Иван Козак — 33 балла.

После суммирования оценок жюри и результатов зрительского голосования проект покинули сборная Полтавы-Комсомольска и команда Ровно, а сборная Крыма стала вторым полуфиналистом.