«Х-фактор»: Отбор в тренировочном лагере. Видео

21:14 2011-10-08 25 видео тренировочный лагерь Х-фактор-2 эфир от 8 октября

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Телеканал СТБ уже показал, как проходили кастинги второго сезона вокального шоу «Х-фактор».
В Донецке, Днепропетровске, Львове, Харькове, Одессе и Киев свои таланты показывали не только украинцы. Новый сезон стал поистине международным, в нем приняли участие певцы из Беларуси, России, Якутии, и даже Нигерии.

8 октября телезрители смогли увидеть, как проходил отбор в тренировочном лагере, куда в этом году попали 200 вокалистов.
Кстати, минуя отборочный кастинг, участником тренировочного лагеря стал победитель первого сезона «Х-фактор. Онлайн» Виктор Романченко.
Уже в первый день судьям пришлось просмотреть еще раз видео с кастингов и отсеять сразу 50 участников.
Остальные были разбиты на тройки и должны были исполнить определенную песню. Не все смогли справиться с этим заданием – одни переволновались, другие несерьезно отнеслись к конкурсу, а третьи попросту переоценили свои возможности…
Из 150 прослушанных участников «да» от судей получили только 72, но не все из них пройдут в следующий тур. После горячего обсуждения были определены 50 счастливчиков, которые прошли в следующий тур.

Теперь из списка, в котором 60 песен, каждый из участников должен был выбрать одну…
Всю ночь судьи ссорились и спорили, но, все же, выбрали 24 участников, из числа которых и будут определены 12 финалистов, который и вступят в борьбу за главный приз шоу – 2 миллиона гривен.