«Танцуют все-4»: заключительный кастинг в Днепропетровске. Видео

21:31 2011-10-07 65 видео Днепропетровск кастинг Танцуют все-4 эфир от 7 октября

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

7 октября канал СТБ показал заключительный кастинг четвертого сезона «Танцуют все!», который проходил в Днепропетровске.
Телезрители уже увидели, как проходили кастинги в Киеве, Харькове, Львове, Донецке и Одессе. В Киеве путевки в Ялту получили 12 танцоров, в Харькове- 28, во Львове – 24 и Донецке – 33, в Одессе — 23. Таким образом судьи уже раздали 120 путевок в тренировочный лагерь.
Днепропетровск стал для танцоров последним шансом попасть в этом году на проект, поэтому на последний кастинг съехались претенденты на участие в шоу не только со всей Украины, но и ближнего зарубежья.
Первым на днепропетровскую сцену вышел 19-летний Виталий Галкин, который приехал из Санкт-Петербурга. Его выступление понравилось судьям и россиянин получил первую путевку в Ялту.
Шахтер Юрий Кисель из Кривого Рога занимается народными танцами и мечтает о танцевальной карьере, но, к сожалению, его техника оказалась слишком слабой.

Мать троих детей Елена Соседка из Днепропетровска решила доказать своей 13-летней дочери, что она может танцевать на сцене.
18-летний Денис Дичок из села Лукашево Запорожской области работает моделью…
Ещё один билет в Ялту судьи вручили Даниле Сытникову из Екатеринбурга, который в России выиграл проект «Танцы без правил».