«Фабрику зiрок-4» покинули Денис Любимов и Аня Волошина. Видео

22:24 2011-10-02 30 Аня Волошина видео Денис Любимов Фабрика зiрок-4 эфир от 2 октября

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

2 октября на Новом канале состоялся очередной концерт «Фабрика зiрок-4».
Проект уже покинули Дима Каминский и Маша Гойя. А, на прошлой неделе из-за того, что Сергей Кузин спас Дашу Дорис в номинации оказались сразу 3 фабриканта.
Номинанты Денис Любимов, Сергей Климентьев и Аня Волошина представили на суд телезрителей свои сольные номера.
Также сольно выступили Снежана Фирсова с песней Бритни Спирс, Паулина – с песней Верки Сердючки, Соня – с песней «Я стану морем».
Юрий Ключник спел с группой «ТИК», Антон Климик с группой «Авиатор», Паша Воронец и Сергей Клементьев — с «ДиОфильмами», Миша Соколовский — со Стасом Шуринсом, Юлия Руднева – с группой «Город 312».
А, вот трио Ксения Ланова, Даша Дорис и Анна Седокова не сложилось. В последнюю минуту Седокова покинула проект, ей показалось, что их номер будут ассоциировать с группой «ВиаГРА», что является для неё больной темой. Только ведь, фабриканты тут не причем. К счастью, Ксения Ланова и Даша не растерялись и прекрасно справились и без «звезды».


По результатам зрительского голосования, на первом месте оказался Евгений Белозеров. Фабриканты обратились к жюри с просьбой оставить Аню Волошину и Дениса Любимова на проекте, как дуэт. К сожалению, по правилам проекта это невозможно.

На этот раз, в номинацию попали Паулина, Юлия Руднева, Антон Климик и Миша Соколовский. Сергей Кузин спас Юлию Рудневу, а фабриканты разделили свои звезды поровну между Антоном и Мишей.Поэтому на этой неделе опять тройная номинация, правда, теперь из шоу вылетит только один.