«Майданс-2». 1-й полуфинал. Харьков-Черновцы-Одесса. Видео

20:58 2011-10-01 25 1 октября 5-й эфир видео Майданс-2 Одесса

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

1 октября на телеканале «Интер» первый полуфинал второго сезона танцевального шоу «Майданс», в котором соревнуются Харьков, Черновцы и Одесса.
По итогам прошлого эфира, команды Львова и Донецка набрали одинаковое количество баллов по сумме оценок жюри и зрительского голосования. Не смог решить судьбу команд и танцевальный батл между хореографами — Андреем Царем и Ярославским Губским.
В прошлую субботу судьи приняли решение, что хореографам придется соревноваться ещё один раз. С этого и начался пятый эфир. На этот раз, судьи отдали 3 голоса за Ярослава Губского, а, это значит, что участие в шоу продолжает Донецк.

Кстати, сегодня четвертым судьей стала профессиональный хореограф, основательница и художественный руководитель шоу-балета «TODES» Алла Духова.
Хореографы команд получили задание в своих сольных выступлениях отразить тему мюзикла.
Хореографы Одессы — Николай Коваль и Тарас Копыл за свое выступление получили 37 баллов, хореограф Харькова Амадор Лопес — 30 баллов, хореографы Черновцов Тоня и Денис Христюк — 36 баллов.
По результатм промежуточного голосования, лидируюи майдансеры из Одессы (70 баллов), далее идут Черновцы (67 баллов) и Харьков (66 баллов).
Тематика командных выступлений — «Танцы народов мира». Одесса за свое выступление получила 40 баллов, Харьков — 39 баллов, Черновцы — 37 баллов.

Ещё один конкурс полуфинала — танцевальный батл между хореографами, который выиграли Николай Коваль и Тарас Копыл (36 балов). На второе место судьи поставили Амадор Лопес ( 32 балла), на третье — Тоню и Дениса Христюк (26 баллов).
После суммирования оценок жюри и результатов зрительского голосования проект покинули танцоры из Черновцов и Одессы, а Харьков проходит в финал.

Кстати, жюри объявило, что воспользовавшись правом вето, возвращает в шоу команду Запорожья.