«Танцуют все-4»: Одесса на кастинге демонстрировала экзотику и эпатаж. Видео

22:06 2011-09-30 28 видео кастинг Одесса Танцуют все-4 эфир от 30 сентября

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Телезрители уже увидели, как проходили кастинги в Киеве, Харькове, Львове и Донецке. В Киеве путевки в Ялту получили 12 танцоров, в Харькове- 28, во Львове – 24 и Донецке – 33.
30 сентября канал СТБ показал выпуск о том, как проходил кастинг четвертого сезона проекта «Танцуют все!» в Одессе.
Первым на сцену вышел Виталий Бессараб из Черноморевки, который считает себя самым эпатажным парнем в селе, но судьи шоу «Танцуют все!» считают иначе.

Алина Нименко из Херсона с детства занимается танцами, но на большую сцену вышла первый раз.

54-летняя Алена Тихонова предстала перед зрителями в образе Кармен.

24-летняя Виктория Седина из Днепропетровска 12 лет отдала танцам. Но, с рождением дочери её пришлось сделать перерыв. Решив вернуться на сцену, она пришла на кастинг «Танцуют все» и получила путевку в Ялту.

Еще раз попробовать попасть в 20-ку решила прошлогодняя участница кастингов Галина Пеха. В третьем сезоне танцовщица попала в Ялту, но в финал пройти не смогла. Зато, вся Украина наблюдала за её участием в другом проекте канала СТБ «Танцы со звездами», где Галина танцевала в паре с российским актером Вадимом Андреевым.

Виктория Усачева захотела удивить судей танцем с питонами, которых зовут Дэн и Бейли.

Всего на кастинге в Одессе было вручено 23 путевки в Ялту, причем 17 из них после классической хореографии Татьяны Денисовой. Итого, в тренировочный лагерь уже попали 120 танцоров, так что конкуренция в этом году будет гораздо сильнее.
В следующую пятницу, 7 октября канал СТБ покажет последний выпуск о кастингах, свои танцевальные таланты будет демонстрировать Днепропетровск.