«Фабрика зiрок-4»: Дашу Дорис спас Сергей Кузин. Видео

22:18 2011-09-25 45 25 сентября 5-й концерт видео Даша Дорис номинанты

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

25 сентября на Новом канале состоялся пятый концерт «Фабрика зiрок-4».
Концерт начался с сюрприза для зрителей — Александр Педан появился на сцене с шоу-балетом и продемонстрировал свои танцевальные способности.
А, открыли концерт номинанты недели Даша Дорис и Сергей Клементьев.
Даша Дорис исполнила песню «Ты такой», чем заслужила похвалу Ирины Билык, представшую опять в новом образе, теперь жгучей брюнетки. Вопреки правилам, певица и судья шоу обратилась к зрителям с призывом голосовать за Дашу, не дав ей покинуть проект.

Сергей Клементьев попал в номинацию из-за того, что исполнил вместо положенной песни композицию, посвященную номинантке прошлой недели — Снежане Фирсовой. На этот раз, фабрикант не стал нарушать правила и исполнил написанную специально для номинации песню «Кто-то ищет любовь» .

Снежана Фирсова спела с любимцами публиками, участниками третьей «Фабрики зірок» братьями Борисенко.
Аня Волошина и Антон Климик – с Анастасией Стоцкой, Денис Любимов – с группой «ВиаГрой», Юлия Руднева — с Владом Дарвином, а Женя Белозеров – с Tomas N\’evergreen.
Миша Соколовский, Ксения Ланова и Юрий Ключник выступали сольно, а Соня и Паулина – дуэтом.
Неожиданным образом разрешилась ситуация с номинантами. По результатам зрительского голосования, 52% набрал Сергей Клементьев и 48% — Даша Дорис, которая должна была покинуть шоу.

Однако, по просьбе Ирины Билык музыкальный продюсер «Фабрики» Сергей Кузин использовал свое право вето и оставил Дашу на проекте.

На этот раз, в номинацию попали Павел Воронец, Денис Любимов, Аня Волошина, и Женя Белозеров. Сергей Кузин спас Павла Воронца, а вот фабриканты не смогли никого спасти из-за того, что продюсер использовал право вето.
Таким образом, в следующий раз проект покинут сразу 2 участника.