«Майданс-2». Одесса-Донецк-Львов-Днепродзержинск. Видео

21:45 2011-09-24 45 24 сентября 4-й эфир видео Днепродзержинск Донецк

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В субботу, 24 сентября в Киеве на Майдане Незалежности третья четвертьфинальная битва «Майданс-2», в которой принимают участие танцоры из Одессы, Донецка, Днепродзержинска и Львова.
Напомним, из проекта уже выбыли три города – это Сумы, Запорожье и Борисполь. А, в полуфинал прошли — Харьков, Черновцы, Полтава-Комсомольск, Ровно, Крым и Киев.
Сегодняшний эфир вместо Сергея Лазарева ведет Дмитрий Шепелев. Место четвертого судьи вновь занял Владимир Зеленский.
В первом туре судьи оценивает выступление хореографов.
Хореографы Одессы — Николай Коваль и Тарас Копыл подготовили номер «До 16 смотреть запрещено», за который получили от жюри максимальные оценки.

Хореограф Донецка Ярослав Губский за свой сольник «Про психологию подростка» получил 38 баллов.

Хореограф Днепродзержинска Татьяна Шестак, которая выступила с Толиком Фроловым, а также хореограф Львова Андрей Царь получили от судей по 40 баллов.
С этого эфира телеканал «Интер» показывает промежуточные результаты зрительского СМС-голосования. После первого номера больше всего телезрители голосуют за Днепродзержинск, немного хуже за Одессу и Львов. Меньше всего телезрители поддерживают Донецк.
За общий номер Одесса получила 39 баллов, Донецк — 30 баллов, Днепродзержинск — 39 баллов, Львов — 37 баллов.
По результатам промежуточного зрительского голосования, Одесса и днепродзержинск занимают лидирующие позиции, немного отстает Львов, и по-прежнему, за Донецк голосуют хуже всего.

Показатели промежуточного голосования подстегнули донецких болельщиков и в итоге, Донецк и Львов вышли на один уровень.

Судьбу команд должен был решить танцевальный батл между хореографами городов — Ярославом Губским и Андреем Царем. Однако, мнение судей также роздилилось поровну.

Поэтому, команда, которая покинет шоу будет названа через неделю. Также во время следующего эфира телезрители узнают, как распорядилось жюри правом вето, которое они отвоевали у организаторов проекта.