В Харькове есть «Х-фактор»! Видео

21:51 2011-09-17 9 видео кастинг Х-фактор-2 Харьков эфир от 17 сентября

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

17 сентября канал СТБ показал, как проходил кастинг второго сезона «Х-фактор» в Харькове.
В прошлых выпусках организаторы шоу познакомили телезрителей с отборочными кастингами в Донецке, Днепропетровске и Львове. Причем, тренировочный лагерь уже практически заполнен.
В Донецке в следующий тур прошли Игорь Шелудяков, Михаил Рудаков, Владислав Курасов, Андрей Пономарев, трио Шматовых, Алена Мамай, Эдуард Жучков и другие. В Днепропетровске путевки в тренировочный лагерь вручили группе «Мед», Виталию Шевченко, Кате Субботовой и многим другим. Во Львове судьи сказали «да» — Алене Гук, Аркадию Войтюк, Роману Пясецкому и …
В Харькове первыми на сцену вышел дуэт «Ну, погоди!», которые решили удивить всех своим репертуаром. Однако Игорь Кондратюк предложил им прийти на кастинг «Україна має талант!».

А, вот, 15-летняя Жослин Рафанумезана, которая уже была на кастинге «Україна має талант!», теперь решила попытать счастья на «Х-факторе». Несмотря на свой юный возраст Жослин покорила судей своим вокалом.

Потомственный певец Владимир Герасименко исполнил песню собственного сочинения «Чупакабра», но, к сожалению, не смог пройти в следующий тур.

Зато заветное «да» от судей получили Марьяна Григорян, дуэт «Купе», Дарья Савченко, Женя Тарайкович, Андрей Диденко и многие другие.
Открытием харьковского кастинга стал Олег Кензов, которому зрители аплодировали стоя.

Триумфаторка прошлогоднего днепропетровского кастинга Оксана Шавкун решила попытать счастья ещё раз. В первом сезоне она прошла в тренировочный лагерь, но в число 12 финалистов не попала. На этот раз, вытсупление Оксаны вызвало горячую дискусию, мнения судей разделились поровну, а это значит, что участие в «Х-фактор-2» для неё окончено.

Триумфальным завершением кастинга в Харькове сатло выступление Давида Кадимяна, который исполнил «Памяти Карузо».