«Танцуют все-4»: во Львове 6-летний танцор получил билет в Ялту. Видео

23:14 2011-09-16 31 видео кастинг Львов Танцуют все-4 эфир от 16 сентября

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

На канале СТБ идет четвертый сезон проекта «Танцуют все!». Телезрители уже увидели, как проходили кастинги в Киеве и Харькове.
И, если в столица Украины разочаровала судей, где они раздали всего 12 приглашений в Ялту, то Харьков доказал, что по праву называется танцевальной столицей нашей страны. В Харькове путевки в Ялту получили 28 танцоров.
16 сентября в эфир вышел выпуск о кастинге во Львове. Первым на сцену вышел 6-летний Тимофей Потиха, который несмотря на свой юный возраст, блестяще исполнил сольник в стиле брейк, за что получил от судей путевку в Ялту. Правда воспользоваться ею он сможет только через 12 лет. Затем на сцену вышел его тренер Игорь Быкориз, ему судьи предложили прийти на вечернюю хореографию.
24-летняя Ирина ради танцев бросила престижную работу дипломата, и, по мнению судей, она сделала правильный выбор. Ирина получила билет в Ялту.
Еще одно приглашение в Ялту получил 23-летний профессиональный балльник Павел Мурзин из Луцка, который последние годы работает заграницей в развлекательных парках.

Пришел на кастинг и прошлогодний участник Анатолий Сачивко, который вошел в число 35 лучших участников третьего сезона шоу.

Всего во Львове путевки в Ялту получили 24 танцора, из которых 14-ти прошлось пройти через хореографию Влада Ямы.