«Х-фактор-2»: во Львове сеть таланты! Видео

21:06 2011-09-10 10 видео кастинг Львов Х-фактор-2 эфир от 10 сентября

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

27 августа на канале СТБ стартовал второй сезон самого популярного вокального шоу Украины «Х-фактор». Как всегда, вначале в эфир выходят выпуски о том, как проходили кастинги в крупнейших городах Украины.
Телезрителей уже познакомили с кастингами в Донецке и Днепропетровске, причем из 100 мест в тренировочном лагере уже занято 71.
В Донецке в следующий тур прошли Игорь Шелудяков, Михаил Рудаков, Владислав Курасов, Андрей Пономарев, трио Шматовых, Алена Мамай, Эдуард Жучков и другие. В Днепропетровске путевки в тренировочный лагерь вручили группе «Мед», Виталию Шевченко, Кате Субботовой и многим другим.
Теперь пришла очередь показать свои вокальные таланты Львову. Первой на сцену вышла 24-летняя ветеринар Алена Гук, которая получила от судей 3 «да» и прошла в следующий тур.

23-летний студент-медик Аркадий Войтюк, получивший единогласное «да».

Бурные аплодисменты зрительного зала вызвало выступление коллектива учителей «Мальвы», однако этого не достаточно чтобы попасть в тренировочный лагерь.

Пришел во второй раз на кастинг и Роман Пясецкий, который в прошлом году попал в 100 лучших вокалистов, но дальше пройти не смог. Судей удивил его выбор песни, но все же они дали ему второй шанс.