«Майданс-2»: Харьков, Запорожье, Черновцы, Полтава-Комсомольск. Видео

16:36 2011-09-10 23 10 сентября 2-й эфир видео Запорожье Майданс-2

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

В субботу, 10 сентября в Киеве на Майдане Незалежности за право пройти в следующий тур будут соревноваться Харьков, Запорожье, Черновцы и сборная Полтава-Комсомольск.
Команда Харькова (хореограф Амадор Лопес) в случае выигрыша отдаст деньги на строительство фонтана в центре города.
Команда Запорожья (Руслан Махов), в случае выигрыша потратит миллион на озеленение своего города.
Команда Черновцов (хореограф Денис Христюк) вложит деньги в развитие науки в Черновицком национальном университете им. Юрия Федьковича.
Сборная команды Полтавы и Комсомольска (хореограф Иван Козак) собирается вложить деньги в социальную программу для людей с ограниченными возможностями.
Сегодня оценивать выступления команд будут главный хореограф проекта Александр Лещенко, режиссер Оксана Байрак, телеведущий Отар Кушанашвили и хореограф и шоумэн Дмитрий Коляденко.
Напомним, первыми из «Майданса-2» выбыли танцоры из Сум, которых тренировал Анатолий Фролов. Это привело к скандалу. Мэр Сум оскорбил судей нецензурными словами. Хореограф команды также не смирился с проигрышем, и приехал в Киев на второй эфир, чтобы вызвать на батл Александра Лещенко.

Главный хореограф проекта принял вызов, и танцевальная дуэль должна состояться в конце эфира, после выступления всех команд.
В первом туре оценивается выступление капитанов.
Первыми на Майдан вышла команда из Харькова, получив за свое выступление всего лишь 33 балла

Выступление команды Черновцов судьи оценили в 39 баллов, сборной Полтавы-Комсомольск — в 37 баллов, команды Запорожья — в 40 баллов.
Во втором туре оценивается номер всей команды. Харьков получил 40 баллов, Черновцы — 39 баллов, Полтава-Комсомольск — 38 баллов, Запорожье — 40 баллов.
Несмотря на максимальные оценки жюри, проект покинула команда Запорожья.