«Танцуют все!-4»: в Киеве путевки в Ялту получили 12 танцоров. Видео

11:07 2011-09-03 92 видео кастинг Киев Танцуют все-4 эфир от 2 сентбяря

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

2 сентября на СТБ стартовал четвертый сезон проекта «Танцуют все!», который получился международным.
На кастинги нового сезона пришло около 30 тысяч танцоров не только с разных уголков Украины, но и других стран мира.
Традиционно первые выпуски шоу посвящены кастингам «Танцуют все!-4» в крупнейших городах страны. И, первым городом, который представил на суд строго жюри в составе Татьяны Денисовой, Влада Ямы, Франсиско Гомеса и Алексея Литвинова свои танцевальные таланты, стала столица Украины – Киев.
Первыми на сцену вышли Дарья Бузыкина и Дмитрий Петренко, которые танцуют в стиле акробатический рок-н-ролл. Танцоры этого стиля ещё ни разу не попадали в Ялту, но Даше и Диме это удалось с первого раза.

Уже четвертый год подряд свои силы на проекте пробует 27-летний садовник Василий Гуляницкий. С каждым годом он повышает свое мастерство, и, на этот раз, судьи за его целеустремленность пригласили его на хореографию.

Попытать счастья ещё раз решила и Валентина Гавриш, которая в третьем сезоне получила путевку в Ялту, но из-за своего пренебрежительного отношения к партнеру не прошла дальше.
Лидия Саклакова из Винницы уже 5 лет не выходит на сцену, потому что всю себя отдает преподаванию танцев детям. Выступление Лидии понравились всем судьям, и они дали её билет в Ялту.

В этом году Киев не поразил судей, всего путевки в Ялту получили 12 человек, причем хореографию от Татьяны Денисовой покорилась только 4 танцорам.
Следующий выпуск будет посвящен каститнгу в Харькове.