«Я – герой»: «Блондинки» против «Домохозяек». Видео

20:47 2011-08-27 90 Блондинки видео Домохозяйки эфир 27 августа Я – герой

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

27 августа на Новом канале состоялась вторая битва экстремально-развлекательного шоу «Я – герой!». На этот раз в борьбу вступают женские команды – «Блондинок» и «Домохозяек».
В составе команды «Блондинок» — мастер спорта по черлидингу Евгения Зырянова, дизайнер-кузнец Валентина Дударева, певица Наталья Пугачева, диджей и телеведущая Ира Чемпион, юрист Екатерина Черныш, хореограф, мастер спорта по художественной гимнастике Евгения Колесниченко и капитан, дизайнер шляпок Елена Филонова.
В команде «Домохозяек» — Екатерина Живило, Ирина Гульдас-Шаламай, Дарина Бойчук, Ольга Костенко, Анастасия Страшней, участница шоу «Холостяк» Мила Курочка и капитан команды Светлана Сумовская.
В «Морском старте» победила команда «Блондинок», но капитан Елена Филонова решила сложить с себя полномочии. Новым капитаном стала Евгения Зырянова.

А, вот во втором конкурсе настоящий саботаж устроили домохозяйки. Обе команды нарушали правила, поэтому организаторы приняли решение переиграть этот этап, в результате победила команда «Домохозяек». Но, и на этом недовольство «Домохозяек» не закончилось, и шоу покинули Мила Курочка и Светлана Сумовская.

На этапе «Бешеная стометровка» победу одержали «Блондинки».

В «Парке Юрского периода» быстрее оказались опять-таки «Блондинки», а «Пиратский корабль» быстрее прошли «Домохозяйки».


В «Коллизее» сильнее оказались «Блондинки», а «Бег с препятсвиями» выиграли «Домохозяйки».


Перед финальным этапом «Домохозяйки» выигрывали со счетом 4:3, аэто значит, что у «Блондинок» будет на одно препятствие больше. Для «Покорения небоскреба» команды выбрали Екатерину Живило и Евгению Колесниченко.
Первой до финиша добралась Евгения Колесниченко, она стала вторым финалистом, и будет бороться за 1 килограмм золота.