«Х-фактор-2» стартовал кастингом в Донецке. Видео

19:23 2011-08-27 30 27 августа видео Донецк кастинг Х-фактор-2

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

В субботу, 27 августа на канале СТБ стартовал второй сезон самого рейтингового вокального шоу Украины «Х-Фактор».
В новом сезоне судейский состав не изменился, оценивать выступление конкурсантов будут Игорь Кондратюк, Ёлка, Серёга и Сергей Соседов. Поддерживать вокалистов за кулисами, а потом и на сцене будет очаровательная Оксана Марченко.
Во втором сезоне на кастинги в 6 крупнейших городах — Донецке, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове и Киеве зарегистрировались около 30 тысяч человек, поэтому отбор был намного жестче.
Первые выпуски шоу, по традиции, посвящены кастингам. Затем телезрители увидят, как проходил отбор в тренировочном лагере, а также этап визитов участников в особняки судей. Кстати, в этом году отбирать финалистов судьям помогали Алессандро Сафина, Лайма Вайкуле, Александр Градский и Лолита Милявская. Правда, пока неизвестно, кто из судей будет вести какую из 4 категорий
С октября на канале СТБ начнутся прямые эфиры, в ходе которых 12 финалистов будут бороться за главный приз шоу – 2 миллиона гривен.
В первом эфире свои вокальные таланты показывал Донецк. Открыл кастинг 24-летний Игорь Шелудяков, который пришел на кастинг ради Ёлки, но покорил всех судей и получил от них единогласное «да».

32-летний фермер Михаил Рудаков удивил, в хорошем смысле слова, всех в зрительном зале и готов ради шоу расстаться с бородой

15-летний Владислав Курасов приехал в Украину из России. Об «Х-Факторе» Влад узнал из Интернета, и он незря , преодолел 1,5 тысячи километров. Все судьи сказали ему «да»


Весь выпуск донецкого кастинга «Х-Фактор»: