«Я – герой!»: «Рэперы» против «Экзотик дэнс». Видео

11:11 2011-08-25 54 24 августа видео дэнс Рэперы Экзотик

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

24 августа в эфир вышел 1-й выпуск нового экстремальноеразвлекательного шоу «Я – герой!», ведущими которого стали Лилия Подкопаева, Александр Педан и Сергей Притула.
В первой игре в борьбу вступили две команды «Рэперы» (Ларсон, Коваленко Дмитрий, Трушковский Тимур, Макунди «Chacha» Артур, Суша Маша, Рухадзе Лиля и Ковришенко Елена) и «Экзотик дэнс» (Бернарде Жакович (Алан), Безух Дмитрий, Даниш Максим, Калашников Максим, Ребренюк Диана, Елена Нельсон и Терещенко Алина).
В 1-м этапе под названием «Морской старт» победила команда «Рэперов», но они допустили грубое нарушение правил, и победа была присуждена «Экзотик дэнс».

В конкурсе «Стенка на стенку» безоговорочную победу во всех трех турах одержала также команда «Экзотик дэнс».

«Бешеную стометровку» выиграли с минимальным отрывом «Рэперы». На этом конкурсы на берегу закончились.

Следующий этап «Парк Юрского периода» проходил в городе аттракционов, в котором также выиграли «Рэперы».

В конкурсах «Стена фараонов», «Фабрика ужаса» и «Большие челюсти» также победила команда «Рэперы».


В результате команда «Рэперов» набрала 18 очков, а «Экзотик дэнс» — 10. А, это, значит, что капитану команды «Рэперов» Ларсону в финальном двуборье, предстоит пройти всего 2 преграды, а капитану «Экзотик дэнс» Бернарде Жаковичу – 7 препятствий.

Противостояние на этапе «Покорение небоскреба» было очень жестким. Ларсон действовал не совсем честно, за что и поплатился. Выиграл конкурс стриптизер Бернарде Жакович, который и стал первым финалистом и претендентом на главный приз шоу – 1 килограмм золота.