«Голос країни»: команда Арбениной против команды Пономарева. Видео

22:53 2011-08-14 15 Александр Пономарев видео Голос країни Голос страны Диана Арбенина

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

14 августа на шоу «Голос країни» пятый прямой эфир. В каждой из команд осталось по 4 участника.
В команде у Стаса Пьехи — Станислав Конкин, Ольга Шанис, Мила Нитич и Арсен Мирзоян, Русланы — Евгения Червоножко, Василий Логай, Тоня Матвиенко и Эштар Ради, у Александра Пономарева — Дарья Минеева, Владислав Сытник, Катя Грачева и Ирина Пойзен, у Дианы Арбениной — Иван Ганзера, Наталья Гордиенко, Сергей Юрченко и Лика Бугаёва.
С этого эфира на проекте меняются правила. Теперь тренер не спасает никого из участников, но зрители по-прежнему имеют право проголосовать за двух исполнителей. Два оставшихся вокалиста вновь поют свои песни, и тренер выбирает, кто останется в шоу, а кто его покинет.
Сегодня соревнуются команды Дианы Арбениной и Александра Пономарева. Хедлайнером концерта стала популярная певица Лолита Милявская.

В команде Дианы Арбениной тезрители проголосовали за Ивана Ганзеру и Сергея Юрченко. Выбирая, между Ликой Бугаевой и Натальей Гордиенко, тренер отдала предпочтение Наталье Гордиенко.

В команде Александра Пономарева зрители спасли Владислава Сытника и Катю Грачеву. Тренер оставил в проекте Дарью Минееву, а Ирина Пойзен покинула шоу.