«Фабрика зирок-4»: ещё 2 участника — Юрий Ключник и Софья Сухорукова. Видео

13:38 2011-07-18 53 видео Софья Сухорукова участники Фабрика зирок-4 Хочу на Фабрику

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Новый канал продолжает знакомить телезрителей с участниками финального кастинга на «Фабрику зирок-4», на который были приглашены 72 исполнителя. Всего же в отборочных кастингах на четвертый сезон одного из самых популярных вокальных шоу в Украине приняли участие тысячи девушек и юношей со всех уголков нашей страны.
В первом выпуске спецпроекта «Хочу на фабрику» стали известны имена первых фабрикантов. Это Сергей Климентьев из Днепропетровска и Ксения Шакламова из Гомеля (Белорусь).
В воскресенье, 17 июля в эфир вышел второй выпуск спецпроекта, во время которого участники кастинга пытались удивить жюри не только вокалом, но и танцами, и сценическим реквизитом.
«Счастливые» конверты, на этот раз получили 19-летняя Софья Сухорукова из Донецка и 24-летний Юрий Ключник из Киева.
Софья серьезно занималась танцами и даже стала кандилдатом в мастера спорта, но из-за болезни партнера оставила хореографическую карьеру, и начала петь. Девушка — победительница фестиваля «Азовські вітрила».

Юрий по образованию бухгалтер, а по призванию — музыкант. Юноша увлекается роком, сам пишет песни, играет на классической гитаре, бас-гитаре, электрогитаре, дудочке, блок-флейте, осваивает австралийский этнический инструмент диджериду

По информации из социальных сетей среди участников четвертого сезона «Фабрики зирок» — Юлия Жуганова, Паулина Дмитренко, Денни Гроус и Денис Надежин.