«Голос країни»: 24 участника готовы к прямым эфирам. Видео

21:48 2011-07-10 17 24 участника видео Голос країни Голос страны последние вокальные дуэли

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

10 июля на шоу «Голос країни» решающий этап вокальных дуэлей. В каждой из команд осталось по одной паре участников, которые еще не испытали свои силы на музыкальном ринге.
Первыми на сцену вышли подопечные Дианы Арбениной – Андрей Беседа и Сергей Юрченко. Победителем дуэли стал Сергей Юрченко.

В команде Александра Пономарева остались 2 девушки – Ирина Пойзен и Наталья Оцабрик. Несмотря на то, что Ирина не смогла выучить текст песни, именно осталась в шоу.
У Стаса Пьехи на музыкальный ринг вышли Елена Карась и Алексей Мартыненко. Тренер не смог сразу определить победителя и взял тайм-аут, чтобы посоветоваться со своей командой и музыкальным продюсером Константином Меладзе. В результате, предпочтение было отдано Алексею Мартыненко.

Эштар Ради и Анна Аницой из команды Русланы устроили настоящий бой на музыкальном ринге, в котором победила Эштар.
По завершении вокальных боёв, в шоу остались 28 участников. А, по условиям шоу к прямым эфирам будут допущены только 24 артиста. Поэтому каждый из коуч-тренеров выбрал в своей команде по двое самых слабых вокалистов, которым пришлось вновь выйти на музыкальный ринг: Владимир Окилко и Шмаги Тагиашвили, Татьяна Колесникова и Катя Грачева, Яна Брылицкая и Алексей Мартыненко, Севиль Маметова и Тоня Матвиенко.
Вокалисты исполнили композиции со «слепых прослушиваний». В результате, в шоу остались Владимир Окилко, Катя Грачева, Алексей Мартыненко и Тоня Матвиенко.
А, уже 17 июля начнутся прямые эфиры, во время которых мы будем наблюдать за 24 участниками:
Команда Стаса Пьехи — Станислав Конкин, Ольга Шанис, Роман Стоколос, Мила Нитич, Арсен Мирзоян и Алексей Мартыненко.

Команда Дианы Арбениной
— Наталья Гордиенко, Таша Круз, Лика Бугаёва, Иван Ганзера, Сергей Юрченко и Владимир Окилко.
Команда Александра Пономарева— Владислав Сытник, Дарья Минеева, Алина Башкина, Дмитрий Теймуразов, Катя Грачева и Ирина Пойзен.
Команда Русланы — Василий Лагай, Евгения Червоножко, Артем Верещага, Дмитрий Иващенко, Эштар Ради и Тоня Матвиенко.