«Голос країни»: 32 участника продолжат борьбу в шоу. Видео

22:18 2011-07-03 34 3-я вокальная дуэль видео Голос країни Голос страны эфир от 3 июля

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

3 июля на проекте «Голос країни» третий заключительный этап вокальных дуэлей «Один на один».
Тренеры уже отобрали 16 участников. В следующий тур прошли Ольга Шанис, Роман Стоколос, Дмитрий Теймуразов, Дарья Минеева, Лика Бугаёва, Иван Ганзера, Василий Лагай, Евгения Червоножко, Таша Круз, Стас Конкин, Артем Верещага, Алина Башкина, Шмаги Тагиашвили, Севиль Меметова, Катя Грачева и Арсен Мирзоян.
Первыми на музыкальный ринг вышли подопечные Дианы Арбениной – Екатерина Черепанова-Яцюк и Владимир Окипко. Победителем в этой паре стал Владимир.
Второй парой этого тренера стали Наталья Гордиенко и Жанна Перегон, которые разочаровали своим выступлением Диану. Девушки спели намного слабее, чем на репетиции. Чтобы решить их судьбу Арбенина и её команда взяли тайм-аут. Посоветовавшись с Константином Меладзе и высказав свои претензии Наталье Гордиенко, тренер все-таки оставила её в шоу.

Руслана поставила в ринг Тараса Добровольского и Дмитрия Иващенко, из которых в следующий тур прошел Дмитрий Иващенко. Ну, и любимица публики Тоня Матвиенко вышла против Александра Оверченко, и, конечно, прошла в следующий тур.
Александр Пономарев для дуэли выбрал Татьяну Колесникову и Марису Пуршен. Победителем вокального боя стала Татьяна Колесникова. Вторую пару составили Владислава Сытника и Николая Бобрика. Победителем этой дуэли стал Владислав Сытник.
Стас Пьеха поставил в пару Яну Брылицкую и Оксану Романюк. Более сильной, по мнению Стаса выступила Яна Брылицкая. В паре Мила Нитич и Диана Мирзоева победила более профессиональная Мила Нитич.

Таким образом, в каждой из команд осталось по 8 участников. Но, к прямым эфирам будет допущено только по 6 исполнителей. Поэтому в следующем выпуске состоятся последние вокальные дуэли, а также тренер выберет двух вокалистов, которые, по его мнению, выступили на батлах слабее других. Эти двое исполнят песни, которые они исполняли на «слепом прослушивании». Тот, кто выступит сильнее, продолжит участие в шоу, другой же покинет проект.