«Голос країни»: определились ещё 8 победителей вокальных боёв. Видео

21:48 2011-06-26 13 2-я вокальная дуэль видео вокальные бои Голос країни Голос страны

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

26 июня на проекте «Голос країни» второй этап вокальных дуэлей «Один на один».
В прошлое воскресенье канал 1+1 показал первые 8 вокальных боев, в которых за право пройти в следующий тур сразились Ольга Шанис и Дарина Синичкина, Роман Стоколос и ИринаРошкулец, Дмитрий Теймуразов и Сергей Юрченко, Дарья Минеева и сестры Анна и МарияОпанасюк, Ольга Нека и Лика Бугаева, Андрей Сухарев и Иван Ганзера, Ульяна Рудакова и Василий Лагай, Евгения Червоножко и Виктория Рыхлюк.
В результате, победителями в этих парах оказались Ольга Шанис, Роман Стоколос, Дмитрий Теймуразов, Дарья Минеева, Лика Бугаёва, Иван Ганзера, Василий Лагай и Евгения Червоножко.
На этот раз, первыми на музыкальный ринг вышли подопечные Дианы Арбениной – Таша Круз и Ольга Островская.

Лучшей в этой паре, по мнению тренера, была Таша Круз. В противоборстве Евгения Василенко и Шмаги Тагиашвили выиграл Шмаги.
Стас Пьеха поставил в пару Анну Ваху и Стаса Конкина, тренер отдал свой голос за Стаса. А, Арсен Мирзоян сразился с Ростиславом Кушиной, и выиграл вокальную дуэль.

Руслана устроила настоящую рокерскую баталию между Артемом Верещагой и Александром Чехутским, и взяла тайм-аут, так как сразу не смогла вынеси свой вердикт. В ходе тайм-аута команда Русланы в составе продюсеров Александра Ксенофонтова и Юрия Фалесы обратились за советом к Константину Меладзе. Приняв во внимание мнение всех помощников, Руслана дала шанс Артему Верещаге.

Во второй паре этой команды Анастасию Шахназарян победила Севиль Меметова.
Александр Пономарев, выбирая между Алиной Башкиной и Ксенией Шадурской, выбрал Алину. Тренер также взял тайм-аут после выступления пары Елена Диаманди и Катя Грачева. В следующий тур прошла Катя Грачева.
Таким образом, следующими участниками, которые продолжают участие в шоу, стали Таша Круз, Стас Конкин, Артем Верещага, Алина Башкина, Шмаги Тагиашвили, Севиль Меметова, Катя Грачева и Арсен Мирзоян.