«Голос країни»: первые вокальные дуэли состоялись. Видео

22:27 2011-06-19 32 1-я вокальная дуэль видео Голос країни Голос страны эфир от 19 июня

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Слепые прослушивания шоу «Голос країни» окончены. Коуч-тренеры полностью укомплектовали свои команды, в каждой из которых по 14 человек.
Теперь участникам предстоит пройти следующий этап шоу — вокальные дуэли «Один на один», в результате которых в каждой из команд останутся по 6 вокалистов.
Для того чтобы подготовить своих подопечных к новым испытаниям, тренеры сформировали свои «dream-teams».
Стас Пьехи выбрал в помощники бывшего солиста группы «Динамит» Илью Зудина и экстрасенса Зираддина Рзаева.
Александр Пономарев пригласил в свой dream-teams композитора Николо Петраша и директора продюсерского центра «З ранку до ночі»Нонну Кондрашову.
Помогать Диане Арбениной будут саунд-продюсер Евгений Ступка и популярный рок-музыкант Сергей Галанин.
Руслане попросила помощи у своего супруга — продюсера Александра Ксенофонтова и продюсера Юрия Фалесу.
Первыми на ринг вышли подопечные Стаса Пьехи – Ольга Шанис и Дарина Синичкина. По мнению тренера, лучше выступила Ольга, которая и остается в проекте. А, Роман Стоколос перепел Ирину Рошкулец.

Из пары Дмитрия Теймуразова и Сергея Юрченко Александр Пономарев выбрал Дмитрия, из Дарьи Минеевой и сестер Анны-Марии Опанасюк — Дарью.
Диана Арбенина, выбирая между Ольгой Некой и Ликой Бугаевой, отдала предпочтение Лике.
Самой драматичной стала дуэль между Андреем Сухаревым и Иваном Ганзерой. Поставив в музыкальный ринг двух сильнейших вокалистов проекта, Диана Арбенина долго не могла сделать выбор, и даже, просила организаторов шоу сделать исключение. Но, правила проекта строги, и ей все же пришлось определить того, кто продолжит участие в шоу — это Иван Ганзера.

В паре победу, Ульяна Рудакова и Василий Лагай, по мнению Русланы, одержал Василий, в паре Евгения Червоножко и Виктория Рыхлюк – Евгения.
Таким образом, в следующий тур прошли Ольга Шанис, Роман Стоколос, Дмитрий Теймуразов, Дарья Минеева, Лика Бугаёва, Иван Ганзера, Василий Лагай и Евгения Червоножко.