Максим Чмерковский и Александра Шульгина расстались. Фото+видео

10:53 2011-06-04 868 Александра Шульгина видео Максим Чмерковский фото Холостяк

Рейтинг 3/5, всего 86 голосов

Максим Чмерковский и Александра Шульгина расстались. Об этом сообщил в пятницу, 3 июня представитель американского танцора и бывшего одессита, который стал главным героем украинского шоу «Холостяк», в интервью новостному интернет-порталу «OMG from Yahoo».
7 июня Максим Чмерковский приедет в Киев чтобы принять участие в последнем выпуске программы «Холостяк. Жизнь после шоу», которая выйдет в эфир 9 июня в 20.10.
Как известно, в последнем эфире Холостяк выбрал из двух финалисток – Яны Соломко и Александры Шульгиной, последнюю. Однако отдавая ей кольцо, он не сделал ей предложение выйти за него замуж.
Как только финальный выпуск вышел в эфир, видео появилось в Сети, чем повергло в шок американских поклонниц 31-летнего танцора.

Представитель Максима Чмерковского поспешил опровергнуть информацию о том, что сердце одного из самых завидных женихов США занято.
Он сообщил, что по окончании шоу в Украине, победительница проекта Саша Шульгина действительно приехала в Америку, но молодые люди не нашли общего языка, и девушке пришлось вернуться на родину.
Сам же Чмерковский так прокомментировал в Твиттере свое участие в украинском проекте: «Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением. Поэтому нужно любить того, кто относится к тебе хорошо, и навсегда забыть того, кто относится к тебе плохо. Нужно помнить, что на все есть своя причина. Никто не обещал, что будет легко, но оно того стоило».
А на днях Интернете появились фотографии Максима, целующегося со своей коллегой Шерил Берк, в одном из ночных клубов Лас-Вегаса.
Максим Чмерковский и Александра Шульгина расстались. Фото+видео
Хотя танцор тут же написал на своей странице: «Дорогой народ! Хватит слухов! Элвис действительно мертв, Лох-Несс является мифом и Шерил и я просто друзья».


Комментарии (3)

Комментарий от , 2011-06-04 16:16:32

Хорошие друзья, так засасываются по -дружески...............

Комментарий от , 2011-06-05 02:13:25

как Лошадь его целует. Бррр аж противно

Комментарий от , 2011-06-06 10:16:47

Мальчик легкого поведения: перецеловал и перепробовал половину девушек проэкта холостяк. Вернулся в Америку и тоже самое.А главное так искрене со всеми ....