«Холостяк» выбрал Александру Шульгину. (Фото+видео)

23:49 2011-06-02 763 12-й выпуск Александра Шульгина видео Максим Чмерковский Холостяк

Рейтинг 4/5, всего 76 голосов

2 июня телеканал СТБ показал финальный эпизод самого романтичного шоу Украины «Холостяк».
В прошлый раз после знакомства невест с родителями Максима Чмерковского в Париже, Холостяк не вручил розу Надежде Воронцовой, чем вызвал бурю негативных эмоций и нелестных отзывов в свой адрес.
В сегодняшнем выпуске Максим должен сделать выбор между Яной Соломкой и Александрой Шульгиной. Ему нравятся обе девушки, они очень разные, и Холостяк находится на распутье.
С каждой из девушек у Максима состоялось романтическое свидание. Яна взяла все в свои руки и организовала их последнее свидание на проекте в форме квеста. Она оставляла записочки с подсказками, как её найти, в разных местах и Холостяк бегал по всему Парижу. Наконец-то он нашел её в отеле…
«Холостяк» выбрал Александру Шульгину. (Фото+видео)
Саша тоже решила немного проверить Максима. Она оставила ему запертую шкатулку, в которой лежала записка с адресом, где её можно найти. Чтобы открыть шкатулку, Холостяку пришлось ответить на несколько вопросов. Саша ждала Максима на загородной вилле, где опять принялась экзаменовать его. Одним из вопросов, которые задала девушка, был вопрос о любимой песне Холостяка. Это песня из к/ф «Волшебник Изумрудного города» «Summer over the rainbow».
Свидание продолжилось в джакузи…
«Холостяк» выбрал Александру Шульгину. (Фото+видео)
Обе девушки надели свадебные платья и отправились в карете навстречу своей судьбе. Максим Чмерковский выбрал Александру Шульгину…


Комментарии (2)

Комментарий от , 2011-06-03 23:55:21

Это просто ужасно! Даже моя 12-ти летняя дочь под телевизором плакала. Ей было очень обидно. А у меня в душе пустота. Ради чего? Зачем?

Комментарий от , 2011-06-08 18:15:42

Та эта саша не достойна Максима.как он мог не выбрать такую прекрасную девушку Яночку?во идиот!!!он очень сильно ошибся....
хотя вот я прочитала,что он выбрал сашу из-за того,что ее папа спонсировал это шоу...а там кто его знает....даже я вижу,что ему искренне нравится Яночка))