«Голос країни»: отобраны ещё 14 участников. Видео

22:26 2011-05-29 16 2-йвыпуск видео Голос країни Голос страны отбор участников

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

22 мая на телеканале 1+1 стартовал новый уникальный вокальный проект «Голос країни» / «Голос страны».
В первом выпуске шоу телезрители увидели, как 4 тренера — Руслана, Александр Пономарев, Диана Арбенина и Стас Пьеха начали отбор исполнителей в свои команды, в каждой из которых будет по 14 человек.
По результатам первого дня были отобраны 11 вокалистов. Диана Арбенина отобрала Евгения Василенко, Владимира Окилко, Андрея Сухарева и Наталью Гордиенко, Руслана — Тараса Добровольского, Ульяну Рудакову и Анну Аницой, Александр Пономарев – Дмитрия Таймуразова и Наталью Оцабрик, Стас Пьеха – Ирину Рошкалец и Ростислава Кушину.

Отбор спиной к исполнителю заставляют тренеров делать ошибки. К сожалению, они не выбрали несколько достойных вокалистов, о чем очень сожалеют.

Во время второго прослушивания тренеры были активнее, и отобрали 14 участников.
Александр Пономарев пополнил свою команду 4 исполнителями – Дарье Минеевой, Владиславом Сытником, Ксенией Шадурской и Марисой Пуршен. Также 4 участников выбрала Диана Арбенина, в её команду попали Сергей Юрченко, Иван Ганзера, Жанна Перегон и Ольга Орловская. Стасу Пьехе понравились Роман Стоколос, Стас Кошкин и Анна Ваха, а Руслане – Эштар Ради, Евгения Червоножко и Севиль Меметова.

Таким образом, в команде Дианы Арбениной уже 8 человек, Русланы -6, Александра Пономарева — 6, Стаса Пьехи — 5.