«Холостяк»: все участницы остались без роз. Видео

08:35 2011-05-20 293 10-й выпуск видео Макисм Чмерковский СТБ Холостяк

Рейтинг 2/5, всего 29 голосов

19 мая телеканал СТБ показал очередной выпуск самого романтичного шоу Украины «Холостяк».
Напомним, в прошлый раз шоу покинула Марина Дурицкая, хотя Максим Чмерковский преподнес девушке цветок на церемонии роз. В результате в финал шоу вышли три участницы – Яна Соломко, Александра Шульгина и Надежда Воронцова.
До сих пор Максим Чмерковский приглашал девушек в путешествия. Участницы побывали в Карпатах, Италии, Одессе и на Канарских островах. В 10-м выпуске «Холостяка» девушки пригласили Максима познакомиться со своими родителями.
Первое знакомство произошло с родственниками Саши. Девушка вначале познакомила Холостяка со своей бабушкой, которая работает в музее Пушкина. Затем она пригласила Максима домой на ужин с родителями и сестрой. А, напоследок, девушка познакомила Холостяка с подругами.
«Холостяк»: все участницы остались без роз. Видео
Семья Яны – мама и брат живут в Харькове. Но, вначале молодые люди отправились в село, где живут Янины бабушка и дедушка. Там девушка отвела Максима в музыкальную школу, где начиналась её музыкальная карьера. В школе Яну встретили тепло, педагоги очень гордятся своей ученицей. Бабушка накормила молодых людей варениками с творогом, попросила Холостяка помочь по хозяйству, а напоследок прочитала ему стих собственного сочинения. В Харькове во время встречи с мамой и братом, Яна очень переволновалась. Несмотря на это, вечер получился теплым, а младший брат Яны взял на себя функции отца и по-мужски поговорил с Холостяком.
«Холостяк»: все участницы остались без роз. Видео
В Черновцах, где живут родные Нади, Максима ожидал целый праздник — родители Нади встретили его с цыганами. Во время ужина они всячески пытались выяснить намерения Холостяка и его финансовое отношение. Сам же Максим узнал много нового об участнице, которая интриговала его на протяжении всего проекта.
«Холостяк»: все участницы остались без роз. Видео
На церемонии роз Максим Чмерковский нарушил все правила шоу, и решил не вручать цветы никому из участниц, тем самым оставив всех девушек на проекте.
Максим пригласил Яну, Сашу и Надю в Париж, где планирует познакомить их со своими родителями.