«Холостяк»: Марина Дурицкая сама покинула шоу. Видео

00:18 2011-05-13 1329 9-й выпуск видео Максим Чмерковский Холостяк шоу

Рейтинг 4/5, всего 132 голосов

Самое романтичное шоу Украины «Холостяк» близится к финалу. В прошлом выпуске проект покинула Илона Куц, а Максим Чмерковский и оставшиеся участницы – Надя, Яна, Саша и Марина продолжают отдыхать на Канарах.
На первое индивидуальное свидание Холостяк пригласил Марину. Они катались на белой яхте, купались и веселились. После свидания девушка рассказала другим участницам некоторые интимные подробности, что послужило поводом для ревности с их стороны.
«Холостяк»: Марина Дурицкая сама покинула шоу. Видео
С Яной Максим отправился на вершину острова Тенерифе, где расположен вулкан Тейда. Оттуда, с высоты в 3000 метров им пришлось спускаться на парапланах. Вечер молодые люди провели в ресторане.
Тем временем Надя и Саша решили поднять неприятную для Марины тему о её 5-летней дочке, которая живет с отцом и бабушкой. И, не имеющие детей, Саша и Надя принялись вовсю осуждать Марину.
Свидание Максима и Яны настолько затянулось, что другие участницы не дождались её. Зато, Саша и Марина получили конверт с приглашением на свинг.
Свидание втроём прошло в гольф-клубе. Холостяк решил научить претенденток на его сердце игре в гольф. Из-за начавшегося дождя молодым людям пришлось перебраться в кафе, где Саша пыталась выяснить, как на самом деле прошло индивидуальное свидание Максима и Марины.
На третье индивидуальное свидание Холостяк отправился с Надей. Дождь и катание на лошадях испортили девушке настроение, и все закончилось выяснением отношений. Такого неудачного свидания на проекте ещё не было.
«Холостяк»: Марина Дурицкая сама покинула шоу. Видео
Надя, почувствовав, что может покинуть шоу сделала попытку примириться с Максимом.

На церемонии роз первый цветок Холостяк вручил Саше, второй — Марина. Однако, неожиданно Марина не приняла розу и попросила несколько минут общения с Максимом наедине. Девушка задала ему конкретный вопрос, но не получила желаемого для себя ответа, и приняла решение покинуть шоу.
«Холостяк»: Марина Дурицкая сама покинула шоу. Видео
В следующем выпуске мы увидим, как Холостяк знакомился с родственниками оставшихся участниц.