«Танцы со звездами»: закончились для Александр Кривошапко и Илоны Гвоздевой. Видео

22:53 2011-04-30 25 Александр Кривошапко видео Илона Гвоздева Танцы со звездами

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

6 пар-участниц проекта «Танцы со звездами» продолжают идти к финалу. Каждая пара уже станцевала по 9 из 10 обязательных бальных танцев, и сегодня представит на суд зрителей и жюри еще один номер. А, уже со следующего эфира участникам придется готовить по 2 танца.
Открыли концерт Сергей Соседов и Анна Олефиренко, которые исполнили фокстрот в образе персонажей из к/ф «За двумя зайцами» — Свирида Петровича Голохвастови и Прони Прокоповны.

Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко для исполнения венского вальса перевоплотились в Андрея Болконского и Наташу Ростову.
Лилия Ребрик превратилась в морскую русалку, но даже рыбий хвост не помешал ей станцевать с Андреем Диким медленный вальс.
Стас Шуринс и Елена Пуль сыграют шуточную свадьбу в стиле ча-ча-ча, а букет невесты достанется Татьяне Денисовой, которая, по слухам, скоро сменит фамилию на Кривошапко.
Александр Кривошапко сыграл ученика, который соблазнил свою преподавательницу по музыке — Илону Гвоздеву. Пара танцевала джайв.

Наталья Бочкарева и Евгений Карякин исполнили танго в образах героев Шэрон Стоун и Майкла Дугласа из к/ф «Основной инстинкт».

Результаты оценок жюри после 10-го тура:
Наталья Бочкарева и Евгений Карякин – 40 баллов
Владимир Ткаченко и Ирина Лещенко – 38 баллов
Александр Кривошапко и Илона Гвоздева – 36 баллов
Лилия Ребрик и Андрей Дикий – 35 баллов
Стас Шуринс и Елена Пуль – 34 балла
Сергей Соседов и Анна Олефиренко – 26 баллов
Смотрите весь эфир шоу «Танцы со звездами» от 30 апреля здесь>>

В номинацию попали пары Александр Кривошапко — Илона Гвоздева и Сергей Соседов — Анна Олефиренко. И, на этот раз поклонники Сергея Соседова голосовали так активно, что спасли его и Анну, а Александру и Илоне пришлось покинуть шоу.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2011-04-30 23:54:26

Странно, куда же делись поклонники А.Кривошапко? Почему остался Соседов? Два танца с участием Соседова в следующем эфире я не выдержу! А вот Сашенька делает успехи в танцах! И вообще он симпатюля, на него приятно смотреть!!!